/!\ AVIS DE RECHERCHE /!\

Annonce de couple candaulisme aquitaine ou des petit(es) cocufieuses / cocufieurs

/!\ AVIS DE RECHERCHE /!\

Messagepar maxime33 » Dim 31 Mar 2019 07:09

Bonjour à tous,

je commence à croire que les Bordelais ont déménagé de la région ou de site de rencontre, ou êtes vous ?

Je reconnais que trop d'hommes seul "juste pour tirer un coup" ont du dégoûter les couples ou femmes.
Avatar de l’utilisateur
maxime33
 
Messages: 1726
Inscription: Dim 11 Sep 2016 02:39
Situation: Homme
Département: Gironde
Ville: merignac


Re: /!\ AVIS DE RECHERCHE /!\

Messagepar klodio » Lun 1 Avr 2019 10:30



C'est sur qu'avec ton approche extrêmement originale et tout en douceur tu ne dois pas être du genre à dégoûter les couples ou les femmes toi... :roll:
Avatar par defaut homme
klodio
 
Messages: 159
Inscription: Jeu 20 Fév 2014 18:49
Situation: Homme
Département: Pyrénées-Atlantiques
Ville: Bayonne

Re: /!\ AVIS DE RECHERCHE /!\

Messagepar maxime33 » Lun 1 Avr 2019 18:13



Je pense que le peu de rencontre que j'ai faites ce sont plutôt bien passé, de la à juger aux premiers abords cela est plutôt dommage pour un site où l'ouverture d'esprit est plutôt obligatoire, je n'ai pas écrit ou sont vos salope que je sache ?!?

Ou est donc le mal dans ma ma question ?

Aux plaisirs.

Maxime
Avatar de l’utilisateur
maxime33
 
Messages: 1726
Inscription: Dim 11 Sep 2016 02:39
Situation: Homme
Département: Gironde
Ville: merignac

Re: /!\ AVIS DE RECHERCHE /!\

Messagepar anna-et-jeff » Sam 13 Avr 2019 17:17

c'est vrai que c'est tres calme ici , c'est indéniable
pourtant a Bordeaux il doit y avoir pas mal d'endroit coquin
en tout cas joli photo de profil max
Avatar par defaut homme
anna-et-jeff
 
Messages: 16
Inscription: Ven 15 Juin 2018 14:06
Situation: Homme
Département: Gironde
Ville: Libourne

Re: /!\ AVIS DE RECHERCHE /!\

Messagepar maxime33 » Sam 13 Avr 2019 17:32



Bonjour Anna et Jeff,

J'espère que les beaux jours vont motiver la communauté d'Aquitaine !

Ca bouge sur Libourne ?

Merci pour la photo, j'aimerais en poster un peu plus mais trop peu d'occasion de rencontre malheureusement.
Avatar de l’utilisateur
maxime33
 
Messages: 1726
Inscription: Dim 11 Sep 2016 02:39
Situation: Homme
Département: Gironde
Ville: merignac

Re: /!\ AVIS DE RECHERCHE /!\

Messagepar anna-et-jeff » Lun 22 Avr 2019 00:58

Libourne c'est calme , du moins au niveau des club ou sauna, car de toute façon nous ne faisons pas de plan extérieur
on lit ici sur ce site qu'il y a le lac des Dagueys , mais bon c'est pas notre truc

nous allons sur Bordeaux ou les clubs ou sauna sont plus nombreux et souvent tres agréable
au niveau de la drague , un endroit tres feutré calme et bien sympa , c'est le Qg de Monbadon,
c'est un lieu convivial de rencontre ou tout peut arriver sans pour autant que ca soit aussi sexe que dans un club,
mais ce concept de séduction dépasse l'approche parfois tres directe des sauna
et je trouve que cette approche de séduction de madame devant le mari et vraiment dans l'esprit purement candauliste
Avatar par defaut homme
anna-et-jeff
 
Messages: 16
Inscription: Ven 15 Juin 2018 14:06
Situation: Homme
Département: Gironde
Ville: Libourne

Re: /!\ AVIS DE RECHERCHE /!\

Messagepar cpl33510 » Lun 22 Avr 2019 07:55



je confirme on a rencontrer maxime et cetait une super rencontre
Avatar de l’utilisateur
cpl33510
 
Messages: 848
Inscription: Dim 4 Juin 2017 16:43
Situation: Homme
Département: Gironde

Re: /!\ AVIS DE RECHERCHE /!\

Messagepar maxime33 » Mar 23 Avr 2019 00:11

[/quote]

Merci à toi Chris et dès que mon emploi du temps me le permet on se revoit avec grand plaisir.
Avatar de l’utilisateur
maxime33
 
Messages: 1726
Inscription: Dim 11 Sep 2016 02:39
Situation: Homme
Département: Gironde
Ville: merignac

Re: /!\ AVIS DE RECHERCHE /!\

Messagepar anna-et-jeff » Mar 23 Avr 2019 13:24

Ah! mais nous 'en doutions pas que maxime était une belle rencontre ;)
en plus avec une photo de profil aussi prometteuse! mais une question nous taraude , maxime est a droite ou a gauche de la photo? :lol:
Avatar par defaut homme
anna-et-jeff
 
Messages: 16
Inscription: Ven 15 Juin 2018 14:06
Situation: Homme
Département: Gironde
Ville: Libourne

Re: /!\ AVIS DE RECHERCHE /!\

Messagepar maxime33 » Mer 24 Avr 2019 00:11



Bonsoir Anna et Jeff,

Petits indices : je suis grand est mince :p
Vous l'aurez compris lors de cette belle prise de vue j'étais bien à gauche.
Avatar de l’utilisateur
maxime33
 
Messages: 1726
Inscription: Dim 11 Sep 2016 02:39
Situation: Homme
Département: Gironde
Ville: merignac

Re: /!\ AVIS DE RECHERCHE /!\

Messagepar anna-et-jeff » Mer 24 Avr 2019 00:27

:D mais alors qui prend la photo!!lol :lol: :lol:

Plus sérieusement ,tu sors sur bordeaux parfois ??
Avatar par defaut homme
anna-et-jeff
 
Messages: 16
Inscription: Ven 15 Juin 2018 14:06
Situation: Homme
Département: Gironde
Ville: Libourne

Re: /!\ AVIS DE RECHERCHE /!\

Messagepar maxime33 » Mer 24 Avr 2019 00:40



Non je n'ai jamais eu l'occasion de sortir, les aprioris sur les jeunes hommes sont malheureusement en ma défaveur, ce n'est pourtant pas l'envie qu'il manque. Vous allez ou sur Bordeaux ?
Avatar de l’utilisateur
maxime33
 
Messages: 1726
Inscription: Dim 11 Sep 2016 02:39
Situation: Homme
Département: Gironde
Ville: merignac

Re: /!\ AVIS DE RECHERCHE /!\

Messagepar anna-et-jeff » Mer 24 Avr 2019 00:49

oui nous sortons sur bordeaux, comme dit plus haut dans le post , metropole , candy , qg de monbadon , 113, un peu partout en fait
non il n'y a pas d'aprioris pour nous , il y a des jeunes et des moins jeunes en club
Avatar par defaut homme
anna-et-jeff
 
Messages: 16
Inscription: Ven 15 Juin 2018 14:06
Situation: Homme
Département: Gironde
Ville: Libourne

Re: /!\ AVIS DE RECHERCHE /!\

Messagepar maxime33 » Mer 24 Avr 2019 00:59



Cela me rassure un peu car je commençais à perdre espoir, je n'ai jamais osé franchir le Cap de sortir en club ou sauna pourtant ce n'est pas l'envie qui manque, quel est vôtre meilleur endroit ? vous n'êtes pas trop rencontre en nature ou autre ?

Désolé je suis de nature très curieux ;)
Avatar de l’utilisateur
maxime33
 
Messages: 1726
Inscription: Dim 11 Sep 2016 02:39
Situation: Homme
Département: Gironde
Ville: merignac

Re: /!\ AVIS DE RECHERCHE /!\

Messagepar anna-et-jeff » Mer 24 Avr 2019 08:19

je ne sais pas si il y a un meilleurs endroits , c'est surtout le cadre et le déroulement de la soirée ainsi que le partenaire qui donne le sens a une belle rencontre

En revanche, nous avons horreur des plans en pleine nature,
en fait, on évite tout ce qui peut devenir assez facilement glauque, car les bonnes soirées (ou aprem) , s'organisent un minimum
de plus nous ne sommes pas du tous exhib ,désolé, je sais que sur ce forum c'est un must
Avatar par defaut homme
anna-et-jeff
 
Messages: 16
Inscription: Ven 15 Juin 2018 14:06
Situation: Homme
Département: Gironde
Ville: Libourne

Re: /!\ AVIS DE RECHERCHE /!\

Messagepar maxime33 » Mer 24 Avr 2019 13:55



Je comprends votre point de vue, nous aurons ( je l'espère ) une chance de se croiser un jour, sans forcément pour aller plus loin mais pour partager vos expériences, la recherche du plaisir n'ai pas que phisique , merci pour votre petite liste d'endroits.
Avatar de l’utilisateur
maxime33
 
Messages: 1726
Inscription: Dim 11 Sep 2016 02:39
Situation: Homme
Département: Gironde
Ville: merignac

Re: /!\ AVIS DE RECHERCHE /!\

Messagepar Marinestef » Dim 28 Avr 2019 08:11

Non certaine sont encore en manque
Photos candaulisme
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message. veuillez vous CONNECTER ou vous INSCRIRE pour voir cette photos ou video candaulisme.
Avatar par defaut homme
Marinestef
 
Messages: 2
Inscription: Dim 28 Avr 2019 07:58
Situation: Homme
Département: Gironde

Re: /!\ AVIS DE RECHERCHE /!\

Messagepar maxime33 » Lun 29 Avr 2019 00:36



Bonjour Marine et Stef,

Je serai ravi de faire votre connaissance et plus si affinités, madame à l'air vraiment ravissante ! Quel est vôtre recherche ?
Avatar de l’utilisateur
maxime33
 
Messages: 1726
Inscription: Dim 11 Sep 2016 02:39
Situation: Homme
Département: Gironde
Ville: merignac

Re: /!\ AVIS DE RECHERCHE /!\

Messagepar maxime33 » Mer 8 Mai 2019 03:54



Petit UP pour remonter le sujet.
Avatar de l’utilisateur
maxime33
 
Messages: 1726
Inscription: Dim 11 Sep 2016 02:39
Situation: Homme
Département: Gironde
Ville: merignac

Re: /!\ AVIS DE RECHERCHE /!\

Messagepar jhdu33830 » Mer 8 Mai 2019 12:05



très jolie Mme a l'aire d'avoir une superbe poitrine.
Avatar de l’utilisateur
jhdu33830
 
Messages: 12
Inscription: Mar 9 Avr 2019 09:59
Situation: Homme
Département: Gironde
Ville: belin-beliet

Re: /!\ AVIS DE RECHERCHE /!\

Messagepar maxime33 » Lun 13 Mai 2019 19:26

Ou sont les cocu de Gironde ?
Avatar de l’utilisateur
maxime33
 
Messages: 1726
Inscription: Dim 11 Sep 2016 02:39
Situation: Homme
Département: Gironde
Ville: merignac

Re: /!\ AVIS DE RECHERCHE /!\

Messagepar Carlss » Mar 14 Mai 2019 18:31

Bonjour a tous, je suis nouveau et j'aimerai savoir où est ce que je peux rencontrer sur Bordeaux ?
Merci
Avatar par defaut homme
Carlss
 
Messages: 23
Inscription: Mar 14 Mai 2019 18:16
Situation: Homme
Département: Gironde
Ville: Bordeau

Re: /!\ AVIS DE RECHERCHE /!\

Messagepar maxime33 » Mar 21 Mai 2019 14:35

Bonjour à toutes et tous,

Il n'y à donc plus de couple sur Bordeaux, Pessac, Mérignac,... bref dans les environs ? Ou sont ils cachés ? Dans beaucoup d'autres régions ça à l'air de bouger mais ici c'est compliqué dis donc ! À croire que seul les rencontres en saunas ou club sont permises, cela est bien dommage car je voie pas mal d'hommes motivés dans le coin.

Si quelqu'un à des informations sur le pourquoi du comment ?
Avatar de l’utilisateur
maxime33
 
Messages: 1726
Inscription: Dim 11 Sep 2016 02:39
Situation: Homme
Département: Gironde
Ville: merignac


Retourner vers Annonce candaulisme aquitaine

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités