avis sur ma timide femme

Présentez vous, partagez vos photos, c’est ici que vous faites connaissance.

avis sur ma timide femme

Messagepar Adellle » Sam 9 Juil 2016 18:14

vous en pensez quoi ? je la travaille depuis 1 ans a me faire cocu , sans grand succès pour l'instant .par contre elle m'a envoyé ce mini exhib d'une foret , un bon début non ?
Dernière édition par Adellle le Dim 10 Juil 2016 18:26, édité 3 fois.
Avatar par defaut homme
Adellle
 
Messages: 37
Inscription: Lun 7 Déc 2015 21:04
Situation: Homme
Département: Autre
Ville: Alger


Re: avis sur ma timide femme

Messagepar WH_eros » Sam 9 Juil 2016 18:16

Une belle paire de seins... Très excitante !
D'autres photos peut etre ?

Dispo en MP
Avatar de l’utilisateur
WH_eros
 
Messages: 1208
Inscription: Sam 18 Juil 2015 09:58
Situation: Homme
Département: Pas-de-Calais
Ville: Cote d'Opale

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar tico84 » Sam 9 Juil 2016 18:17

jolie seins!
elle etait seule?
Avatar de l’utilisateur
tico84
 
Messages: 314
Inscription: Lun 27 Juil 2015 00:46
Situation: Homme
Département: Drôme
Ville: montelimar

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Adellle » Sam 9 Juil 2016 18:19

Merci ! , oui elle était seul , une foret derrière la gare .
Avatar par defaut homme
Adellle
 
Messages: 37
Inscription: Lun 7 Déc 2015 21:04
Situation: Homme
Département: Autre
Ville: Alger

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar euclide45 » Sam 9 Juil 2016 18:22

Il suffit de la confier à un mâle directif et elle sera divinement salope!!! Le tout sans qu'elle ne se doute que tu sais...
Avatar par defaut homme
euclide45
 
Messages: 1115
Inscription: Jeu 20 Mar 2014 12:41
Situation: Homme
Département: Loiret

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Adellle » Sam 9 Juil 2016 18:28

elle serai incapable de me trompé , pour ça que j'essaye de l'amener doucement , parfois y'a des hauts ou je sens qu'elle peux y arriver , parfois quand je la vois douter , avoir peur , je fait un rétropédalage .
Avatar par defaut homme
Adellle
 
Messages: 37
Inscription: Lun 7 Déc 2015 21:04
Situation: Homme
Département: Autre
Ville: Alger

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Monte-christo1972 » Sam 9 Juil 2016 18:32

Très jolie paire de seins
Avatar de l’utilisateur
Monte-christo1972
 
Messages: 49
Inscription: Jeu 7 Juil 2016 23:35
Situation: Homme
Département: Autre
Ville: Liege

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Sigisbée » Sam 9 Juil 2016 18:37


Elle est mignonne et a des nichons à réveiller un mort, j'en ai la queue toute raide.
Sigisbée
 

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar kapanga » Sam 9 Juil 2016 18:46

BELLE PAIRE DE SEINS
Avatar de l’utilisateur
kapanga
 
Messages: 996
Inscription: Dim 14 Oct 2012 17:36
Situation: Homme
Département: Vaucluse
Ville: avignon

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar couple du var » Sam 9 Juil 2016 18:47

Elle est belle et bandante à la fois !
Superbe ;)
couple du var
 

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Adellle » Sam 9 Juil 2016 18:59

vivement le jour ou elle sera prête a me cocufier ! , j'aurais besoin de vos conseils pour l'amener !
Avatar par defaut homme
Adellle
 
Messages: 37
Inscription: Lun 7 Déc 2015 21:04
Situation: Homme
Département: Autre
Ville: Alger

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar liber80 » Sam 9 Juil 2016 19:14

Arrête de la faire jouir.. ses obus sont divins enfin il me semble
Avatar de l’utilisateur
liber80
 
Messages: 2612
Inscription: Mar 18 Sep 2012 00:10
Situation: Homme
Département: Somme

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar gtgtgt » Sam 9 Juil 2016 19:23

hate de decouvrir sa grosse poitrine sans soutif.
Avatar par defaut homme
gtgtgt
 
Messages: 4521
Inscription: Sam 17 Jan 2015 00:38
Situation: Homme
Département: Loire-Atlantique

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Adellle » Sam 9 Juil 2016 19:27


tu pense ? je me dis qu'il faut faire l'inverse , pour l'amener a le faire , il faut la débrider avant , et pour ça , il faut la poussé a plus de plaisir , jusqu’à ce qu'elle en veuille . . . . . . . . . . . . . . . plus encore !!
Avatar par defaut homme
Adellle
 
Messages: 37
Inscription: Lun 7 Déc 2015 21:04
Situation: Homme
Département: Autre
Ville: Alger

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar kimi » Sam 9 Juil 2016 20:30

On voit pas grand chose montre nous en plus :)
Avatar par defaut couple
kimi
 
Messages: 3
Inscription: Ven 9 Oct 2015 18:57
Situation: Couple
Département: Autre
Membre certifier

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Adellle » Sam 9 Juil 2016 20:35

LoL , je sais , mais comme je l'ai dit plus haut ,elle est très prude , qui sait ! , plus tard je dirais peut être que c'était son premier pas !
Avatar par defaut homme
Adellle
 
Messages: 37
Inscription: Lun 7 Déc 2015 21:04
Situation: Homme
Département: Autre
Ville: Alger

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar kokin08 » Sam 9 Juil 2016 21:44

Ta femme à l'air très belle, le visage est flouté mais je sens comme du charme et elle doit attiré le regard. En tout cas ses seins font de l'effet. En espérant que tu trouve ce que tu cherche. Ne désespère pas. Toi seul la connaît bien dans son intimité et doit savoir comment la débrider, ses fantasmes, se qui l'excite, les choses que vous faites pour pimenter votre vie sexuel... pousse la petit à petit sans brusquer les choses ou prend un complice pour essayé de la dragué, la complimenter...
Mes photos ne sont pas à publier. Elles restent ma propriété et ne doivent être re-postées, ici ou ailleurs. Merci
Avatar de l’utilisateur
kokin08
 
Messages: 328
Inscription: Sam 28 Juil 2012 16:27
Situation: Homme
Département: Ardennes

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar dantesque » Sam 9 Juil 2016 22:22

elle est belle la salope
Avatar de l’utilisateur
dantesque
 
Messages: 3986
Inscription: Dim 28 Nov 2010 21:59
Situation: Homme
Département: Haute-Savoie
Ville: Lyon Geneve annecy

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar pascalins » Sam 9 Juil 2016 22:45


elle a tout pour réussir pas si timide que çà, avce un peu de maitrise elle devrait rapidement devenir une bonne petite salope!
Avatar de l’utilisateur
pascalins
 
Messages: 403
Inscription: Lun 22 Déc 2014 00:14
Situation: Homme
Département: Savoie
Ville: aix les bains

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Yann 751 » Dim 10 Juil 2016 01:45

Superbes seins entre lesquels je glisserai avec delice ma queue
Avatar par defaut homme
Yann 751
 
Messages: 1044
Inscription: Lun 2 Nov 2015 22:35
Situation: Homme
Département: Paris
Ville: Paris

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Yann 751 » Dim 10 Juil 2016 01:46

Si elle vient à Paris préviens moi je m'occuperai d'elle
Avatar par defaut homme
Yann 751
 
Messages: 1044
Inscription: Lun 2 Nov 2015 22:35
Situation: Homme
Département: Paris
Ville: Paris

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Adellle » Dim 10 Juil 2016 17:46

Avec plaisir ! , j'aimerais bien quelqu'un sur Paris ou sur Alger pour l'entrainer ( complimenter , draguer etc . . . . . . .)
Avatar par defaut homme
Adellle
 
Messages: 37
Inscription: Lun 7 Déc 2015 21:04
Situation: Homme
Département: Autre
Ville: Alger

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Adellle » Lun 11 Juil 2016 11:47

et en passant , premiére expérience anal pour madame hier soir !
Avatar par defaut homme
Adellle
 
Messages: 37
Inscription: Lun 7 Déc 2015 21:04
Situation: Homme
Département: Autre
Ville: Alger

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar votili » Lun 11 Juil 2016 12:50


Et bien, une exhibe soft seule, de l'anal hier soir, ça avance.
Cela c'est passé comment hier, tu l'as poussé, elle t'as demandé ?
Avatar de l’utilisateur
votili
 
Messages: 3553
Inscription: Jeu 15 Mai 2014 22:57
Situation: Homme
Département: Bas-Rhin

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Adellle » Lun 11 Juil 2016 13:11


le fait qu'elle est enchainer quelques verres avant a beaucoup aider ! , elle était ivre ! , ça fait un moment que je lui doigte l'anus , elle avait du mal même avec doigt , mais hier soir , j'ai réussi a insérer tout mon engin ! , expérience a réitérer .

prochaine étape , la double avec un sextoy :D , doucement mais surement :twisted:
Avatar par defaut homme
Adellle
 
Messages: 37
Inscription: Lun 7 Déc 2015 21:04
Situation: Homme
Département: Autre
Ville: Alger

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar votili » Lun 11 Juil 2016 13:19

En tout cas timide peut-être, mais je suis dispo à en voir plus de ta femme, une belle et bonne paire de seins, et pour son cul tu me montres ?
Avatar de l’utilisateur
votili
 
Messages: 3553
Inscription: Jeu 15 Mai 2014 22:57
Situation: Homme
Département: Bas-Rhin

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Adellle » Mer 10 Aoû 2016 13:19

autre vue sur madame !
Dernière édition par Adellle le Jeu 11 Aoû 2016 13:47, édité 2 fois.
Avatar par defaut homme
Adellle
 
Messages: 37
Inscription: Lun 7 Déc 2015 21:04
Situation: Homme
Département: Autre
Ville: Alger

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Redola23 » Mer 10 Aoû 2016 13:49



Elle a un sacré cul ta femme ! La sodo doit être juste magnifique !

Montre nous un peu plus de son gros cul.
Avatar par defaut homme
Redola23
 
Messages: 962
Inscription: Mar 18 Mar 2014 18:20
Situation: Homme
Département: Hauts-de-Seine
Ville: Paris

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Adellle » Mer 10 Aoû 2016 14:03

rien que pour vous ,Voila !
Dernière édition par Adellle le Jeu 11 Aoû 2016 13:47, édité 2 fois.
Avatar par defaut homme
Adellle
 
Messages: 37
Inscription: Lun 7 Déc 2015 21:04
Situation: Homme
Département: Autre
Ville: Alger

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Sigisbée » Mer 10 Aoû 2016 14:12


Quelle femme et quel cul! Le fait qu'elle soit timide m'excite encore plus!
Sigisbée
 

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar votili » Mer 10 Aoû 2016 14:26



Rien que pour vous, merci pour ce cul.

Et ses seins ?
Avatar de l’utilisateur
votili
 
Messages: 3553
Inscription: Jeu 15 Mai 2014 22:57
Situation: Homme
Département: Bas-Rhin

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar justemoipourjeux » Mer 10 Aoû 2016 14:29



Humm de très jolies fesses que l'on a envie de caresser voir plus... ;)
Avatar par defaut homme
justemoipourjeux
 
Messages: 6501
Inscription: Ven 17 Mai 2013 00:18
Situation: Homme
Département: Paris
Ville: paris

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Adellle » Mer 10 Aoû 2016 14:46

voila pour ceux qui ont demander a voir ses seins !
Dernière édition par Adellle le Jeu 11 Aoû 2016 13:48, édité 2 fois.
Avatar par defaut homme
Adellle
 
Messages: 37
Inscription: Lun 7 Déc 2015 21:04
Situation: Homme
Département: Autre
Ville: Alger

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar kateche » Mer 10 Aoû 2016 14:49



Et pour le reste, j'attends car une coquine comme la tienne doit avoir un regard extraordinaire ! :D :D
Avatar de l’utilisateur
kateche
 
Messages: 2912
Inscription: Mar 11 Jan 2011 20:27
Situation: Homme
Département: Ain
Ville: Rhone Alpes

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar LECOQUIN35 » Mer 10 Aoû 2016 15:06

un beau 100 D !! ;) :P :P
Avatar de l’utilisateur
LECOQUIN35
 
Messages: 1470
Inscription: Mar 17 Fév 2015 13:11
Situation: Homme
Département: Ille-et-Vilaine
Ville: vitré

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar votili » Mer 10 Aoû 2016 15:08

Et bien que dire de plus que WAOUH
Avatar de l’utilisateur
votili
 
Messages: 3553
Inscription: Jeu 15 Mai 2014 22:57
Situation: Homme
Département: Bas-Rhin

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar justemoipourjeux » Mer 10 Aoû 2016 15:15



Superbe poitrine, on jouerait volontiers avec ;)
Avatar par defaut homme
justemoipourjeux
 
Messages: 6501
Inscription: Ven 17 Mai 2013 00:18
Situation: Homme
Département: Paris
Ville: paris

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Melmapute » Mer 10 Aoû 2016 17:12


Waouh ! Je découvre ton topic et...j'en redemande!
Bandante la miss !
Là je suis au boulot mais je ne manquerais pas de lire le topic intégralement :P
Avatar par defaut homme
Melmapute
 
Messages: 2656
Inscription: Jeu 6 Aoû 2015 20:26
Situation: Homme
Département: Nord
Ville: Onnaing

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar marseillaise » Mer 10 Aoû 2016 21:26

Ma petite salope.. trop timide pour vos queues de vicieux ??
Dernière édition par marseillaise le Mer 10 Aoû 2016 21:33, édité 1 fois.
pas de publication sans ma permission !!
Avatar de l’utilisateur
marseillaise
 
Messages: 333
Inscription: Mer 2 Mar 2016 10:38
Situation: Homme
Département: Bouches-du-Rhône

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar sinedf » Mer 10 Aoû 2016 21:28


tres jolie et effectivement trop timide
Avatar par defaut homme
sinedf
 
Messages: 1046
Inscription: Dim 3 Avr 2011 09:47
Situation: Homme
Département: Bouches-du-Rhône
Ville: PACA

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Youkabzh » Mer 10 Aoû 2016 21:29

J'aime beaucoup, très jolies et sûrement aussi très coquine
Fais nous voir la salope qui sommeil en elle
Avatar par defaut homme
Youkabzh
 
Messages: 153
Inscription: Mar 5 Avr 2016 09:09
Situation: Homme
Département: Finistère
Ville: Brest

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar sinedf » Mer 10 Aoû 2016 21:35

effectivement tres tres timide plus alope elle est
Avatar par defaut homme
sinedf
 
Messages: 1046
Inscription: Dim 3 Avr 2011 09:47
Situation: Homme
Département: Bouches-du-Rhône
Ville: PACA

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar lolau63 » Mer 10 Aoû 2016 21:36



elle mérite d'être prise en main ^^
Avatar par defaut homme
lolau63
 
Messages: 2761
Inscription: Mer 22 Sep 2010 23:26
Situation: Homme
Département: Puy-de-Dôme
Ville: Auvergne

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar dantesque » Mer 10 Aoû 2016 21:36

c'est sûr qu'on risque de la choquer. certains voudront la prendre sans préliminaire comme un vulgaire trou à bites. ça pourrait la faire pleurer.
Avatar de l’utilisateur
dantesque
 
Messages: 3986
Inscription: Dim 28 Nov 2010 21:59
Situation: Homme
Département: Haute-Savoie
Ville: Lyon Geneve annecy

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar PennarBed » Ven 22 Juin 2018 15:01

Tu devrais laisser les photos plus longtemps !
Elle des plus "consommable" !! Et ne demande qu'à être " consommée" !! :D
Avatar de l’utilisateur
PennarBed
 
Messages: 7794
Inscription: Jeu 2 Sep 2010 10:23
Situation: Homme
Département: Finistère
Ville: Finistère Nord

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar PennarBed » Ven 22 Juin 2018 15:02


Même pas un voyer pour en profiter quelle tristesse !!
Avatar de l’utilisateur
PennarBed
 
Messages: 7794
Inscription: Jeu 2 Sep 2010 10:23
Situation: Homme
Département: Finistère
Ville: Finistère Nord

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Adellle » Lun 29 Juin 2020 15:12

petit florilège
Photos candaulisme
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message. veuillez vous CONNECTER ou vous INSCRIRE pour voir cette photos ou video candaulisme.
Dernière édition par Adellle le Lun 29 Juin 2020 18:24, édité 1 fois.
Avatar par defaut homme
Adellle
 
Messages: 37
Inscription: Lun 7 Déc 2015 21:04
Situation: Homme
Département: Autre
Ville: Alger

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Adellle » Lun 29 Juin 2020 15:16

Et voici la suite
Photos candaulisme
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message. veuillez vous CONNECTER ou vous INSCRIRE pour voir cette photos ou video candaulisme.
Dernière édition par Adellle le Lun 29 Juin 2020 18:25, édité 1 fois.
Avatar par defaut homme
Adellle
 
Messages: 37
Inscription: Lun 7 Déc 2015 21:04
Situation: Homme
Département: Autre
Ville: Alger

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Lo31 » Lun 29 Juin 2020 15:36

Madame à de très bons arguments 8-)
Avatar de l’utilisateur
Lo31
 
Messages: 6684
Inscription: Lun 5 Jan 2015 16:18
Situation: Homme
Département: Haute-Garonne
Ville: Toulouse

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Fly069 » Lun 29 Juin 2020 15:36

Sacré potentiel !
Une femme à partager et à rendre salope.
Faut vite qu'elle voie le loup et sente un peu moins la savonnette .
Avatar de l’utilisateur
Fly069
 
Messages: 1239
Inscription: Ven 13 Jan 2012 19:20
Situation: Couple
Département: Pyrénées-Orientales
Ville: Perpignan
Membre certifier

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Adellle » Lun 29 Juin 2020 18:27

Suite et fin
Photos candaulisme
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message. veuillez vous CONNECTER ou vous INSCRIRE pour voir cette photos ou video candaulisme.
Avatar par defaut homme
Adellle
 
Messages: 37
Inscription: Lun 7 Déc 2015 21:04
Situation: Homme
Département: Autre
Ville: Alger

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Maitre-bastien » Lun 29 Juin 2020 18:28

Très jolie poitrine qui pourrait parfois être mieux mise en valeur
Avatar par defaut homme
Maitre-bastien
 
Messages: 1368
Inscription: Mar 12 Mai 2020 23:28
Situation: Homme
Département: Essonne

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Laysson » Lun 29 Juin 2020 18:49

Oh bon sang, magnifique.

ps : les photos dans le parc ont était prises en Algérie ? :D
Avatar de l’utilisateur
Laysson
 
Messages: 253
Inscription: Dim 25 Juin 2017 23:57
Situation: Homme
Département: Autre
Ville: Alger

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Adellle » Lun 29 Juin 2020 18:54


Non , c'était en France , a la forêt de Fontainebleau
Avatar par defaut homme
Adellle
 
Messages: 37
Inscription: Lun 7 Déc 2015 21:04
Situation: Homme
Département: Autre
Ville: Alger

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Laysson » Lun 29 Juin 2020 18:58



Ah d'accords, plus facile et moins risqué, mais toujours aussi excitant :p
Avatar de l’utilisateur
Laysson
 
Messages: 253
Inscription: Dim 25 Juin 2017 23:57
Situation: Homme
Département: Autre
Ville: Alger

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Adellle » Lun 29 Juin 2020 19:05


En effet , y'a des améliorations à faire en matière de présentation :-p
Avatar par defaut homme
Adellle
 
Messages: 37
Inscription: Lun 7 Déc 2015 21:04
Situation: Homme
Département: Autre
Ville: Alger

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar grandsexe » Lun 29 Juin 2020 22:29


elle est magnifique ta femme timide.
Avatar par defaut homme
grandsexe
 
Messages: 1658
Inscription: Ven 20 Juil 2018 15:44
Situation: Homme
Département: Haute-Savoie

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Piti64 » Mar 30 Juin 2020 06:37

Ouaaa je la trouve superbe . Quelle belle poitrine !
Avatar par defaut homme
Piti64
 
Messages: 630
Inscription: Dim 16 Sep 2018 03:02
Situation: Homme
Département: Autre

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Adellle » Mer 1 Juil 2020 09:18

Madame a donné son numero a un homme , un partenaire de travail certes , mais elle m'a dit qu'elle a sentie qu'il n'y avait pas que ça :-)
vous en pensez quoi ? Madame se débride ?
Avatar par defaut homme
Adellle
 
Messages: 37
Inscription: Lun 7 Déc 2015 21:04
Situation: Homme
Département: Autre
Ville: Alger

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Adellle » Mer 1 Juil 2020 09:21

je pousserai pour un rendez vous informel et lui fera porter cette tenue
vous pensez que ça ira habillé comme ça ? , ça ne fait pas un peu trop pour une premiere ?
Photos candaulisme
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message. veuillez vous CONNECTER ou vous INSCRIRE pour voir cette photos ou video candaulisme.
Avatar par defaut homme
Adellle
 
Messages: 37
Inscription: Lun 7 Déc 2015 21:04
Situation: Homme
Département: Autre
Ville: Alger

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar lilive10 » Mer 1 Juil 2020 09:25


superbe mme, elle se libere?
Avatar par defaut homme
lilive10
 
Messages: 2543
Inscription: Jeu 24 Avr 2014 10:52
Situation: Homme
Département: Haute-Savoie

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar tendrelyonnais » Mer 1 Juil 2020 09:27

non c'est très bien
Avatar par defaut homme
tendrelyonnais
 
Messages: 1106
Inscription: Mer 22 Avr 2020 16:15
Situation: Homme
Département: Rhône
Ville: lyon

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar tendrelyonnais » Mer 1 Juil 2020 09:31



tu vas bientôt être cornard

Elle bosse dans quoi?
Avatar par defaut homme
tendrelyonnais
 
Messages: 1106
Inscription: Mer 22 Avr 2020 16:15
Situation: Homme
Département: Rhône
Ville: lyon

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Adellle » Mer 1 Juil 2020 09:32


timidement oui :D
Avatar par defaut homme
Adellle
 
Messages: 37
Inscription: Lun 7 Déc 2015 21:04
Situation: Homme
Département: Autre
Ville: Alger

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Adellle » Mer 1 Juil 2020 09:34


Elle est dans la gestion , je ne peut pas en dire plus
Avatar par defaut homme
Adellle
 
Messages: 37
Inscription: Lun 7 Déc 2015 21:04
Situation: Homme
Département: Autre
Ville: Alger

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Enkidu » Mer 1 Juil 2020 09:56


La zipette est le très bon détail :)
Couple D/s ludique --- Dernières nouveautés : shamat-aka-noirbustier-t34269.html
Avatar de l’utilisateur
Enkidu
 
Messages: 4494
Inscription: Dim 14 Fév 2016 15:09
Situation: Homme
Département: Nord
Ville: Douai

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Adellle » Mer 1 Juil 2020 10:25


Oui hein , son atout premier est sa poitrine , on va essayer de miser la dessus :twisted:
Avatar par defaut homme
Adellle
 
Messages: 37
Inscription: Lun 7 Déc 2015 21:04
Situation: Homme
Département: Autre
Ville: Alger

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar lilive10 » Mer 1 Juil 2020 10:29

tu connais un peu son collegue?
Avatar par defaut homme
lilive10
 
Messages: 2543
Inscription: Jeu 24 Avr 2014 10:52
Situation: Homme
Département: Haute-Savoie

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Enkidu » Mer 1 Juil 2020 10:35


Tu aurais tort de t'en priver !
C'est vrai qu'elle a du répondant sous le menton et au dessus du nombril !
Un zipette légèrement descendue est très très évocatrice pour l'homme situé en face ;)
Couple D/s ludique --- Dernières nouveautés : shamat-aka-noirbustier-t34269.html
Avatar de l’utilisateur
Enkidu
 
Messages: 4494
Inscription: Dim 14 Fév 2016 15:09
Situation: Homme
Département: Nord
Ville: Douai

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Adellle » Mer 1 Juil 2020 10:37


non , ce n'est pas un collègue au quotidien , mais un partenaire de l'entreprise qu'elle croise de temps en temps .
elle m'a dit que ce qui est charmant chez lui , est son accent british
Avatar par defaut homme
Adellle
 
Messages: 37
Inscription: Lun 7 Déc 2015 21:04
Situation: Homme
Département: Autre
Ville: Alger

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar lilive10 » Mer 1 Juil 2020 10:43


elle le revoit quand?
Avatar par defaut homme
lilive10
 
Messages: 2543
Inscription: Jeu 24 Avr 2014 10:52
Situation: Homme
Département: Haute-Savoie

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Adellle » Mer 1 Juil 2020 10:48


je vais faire en sorte qu'elle le revoit le plus vite possible :twisted:
si ça se trouve , c'est le cas aujourd'hui au travail , elle est parti en jupette ce matin :twisted:
Avatar par defaut homme
Adellle
 
Messages: 37
Inscription: Lun 7 Déc 2015 21:04
Situation: Homme
Département: Autre
Ville: Alger

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar lilive10 » Mer 1 Juil 2020 10:49

demande lui une photo de sa tenue d'aujourd'hui
Avatar par defaut homme
lilive10
 
Messages: 2543
Inscription: Jeu 24 Avr 2014 10:52
Situation: Homme
Département: Haute-Savoie

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Stef62 » Mer 1 Juil 2020 11:11

Bonjour vraiment très attirante avec ses jolis atouts
Avatar par defaut homme
Stef62
 
Messages: 3
Inscription: Mer 1 Juil 2020 10:47
Situation: Homme
Département: Pas-de-Calais
Ville: Berck

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Adellle » Mer 1 Juil 2020 11:23


Merci , espérons que ça se concrétise ;)
Avatar par defaut homme
Adellle
 
Messages: 37
Inscription: Lun 7 Déc 2015 21:04
Situation: Homme
Département: Autre
Ville: Alger

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar PennarBed » Mer 1 Juil 2020 12:03


magnifique !
Super potentiel de cocufieuse !
Avatar de l’utilisateur
PennarBed
 
Messages: 7794
Inscription: Jeu 2 Sep 2010 10:23
Situation: Homme
Département: Finistère
Ville: Finistère Nord

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Stef62 » Jeu 2 Juil 2020 07:39

Ce corps et splendide j adore les formes
Avatar par defaut homme
Stef62
 
Messages: 3
Inscription: Mer 1 Juil 2020 10:47
Situation: Homme
Département: Pas-de-Calais
Ville: Berck

Re: avis sur ma timide femme

Messagepar Adellle » Jeu 2 Juil 2020 11:04

Cela fait 7 ans qu'on vit ensemble , marié depuis 4 ans , avec un enfant , venu au monde il y'a 6 mois et demi .
il y'a 5 ans , s'est réveillé en moi ma part candauliste , j'ai donc naturellement entrepris d'amener Carla vers cette pratique , mais très vite , je me heurtais a un mur , Carla viens d'un milieu bourgeois , d'un caractère timide , et peu sur d'elle sur son physique , ni sur le plan sexuel , la tache s'annonçait lourde et délicate , il fallait a la fois lui faire prendre conscience de son potentiel , et de lui ouvrir l’esprit a des pratiques libertines .

j'ai commencé par la base , les tenus vestimentaire , la lingerie , changement de coiffure , bref , je voulais faire en sorte qu'elle se sente belle !
par la suite , j'introduisait mes fantasmes au lit , ça la faisait clairement braquer ( penser un inconnu etc.. ) , malgré tout , et sans perdre espoir ,j'ai continué a la pousser a ce débrider , sans la brusquer.

petit a petit , et pour me faire plaisir ,elle commençais a m'envoyer des photos sexy dans les lieux peu communs ( bureau , avion , foret etc ..) , mais étant de nature impatient et très excité
je me précipitais un peu trop , voir meme m'enflammait , je remettais encore sur la table le sujet du candaulisme , la encore , braquage , voir meme parfois , tristesse de sa part :(

depuis , j'ai abandonné l'idée et suis passé a autre chose , l'envie de candauliste était partie en sommeille , sans que ça ne nous empêche de rester heureux . nous sommes partis en expatriation au Moyen Orient , nous avons eu un petit bout pour émerveiller notre quotidien .

Mais voila , pendant tout le temps de la grossesse, en plus des premiers mois du bébé , jusqu’a y’a deux jours , nous n’avons pas fait l’amour , 1 an d’abstinence ! .
Dans le vif du sujet , au lit , ce fut comme une nuit de noce pour moi , j’ai pas pu m’empêcher de lui demander si ça l’avait manqué , la réponse était oui , et que pour tout ce temps d’abstinence , je méritais une humiliation , qu’elle me laisserai bien en plan en pleine érection , rien que ça !

Ces paroles m’ayant excité , je lui demanda si elle s’est faite dragué pendant tout ce temps , elle répondit par l’affirmatif , et qu’elle a même filé son numéro a un partenaire de boulot , qu’elle croise rarement dans le cadre du travail ……
éruption totale de ma part , comment ça ? raconte ?
Certes , me dit-elle , il l’a demandé dans le cadre du boulot , mais elle sentais que c’était pour autre chose .

ça te plait que je donne mon numéro a ceux qui me drague ?

Moi: ouiii , dorénavant tu le donnera a quiconque te plaira

Clara : d’accord !

Je demande alors si le Monsieur lui plait

Clara : je trouve son accent British charment

Fin de la première nuit

Le lendemain , elle partais au travail en mini jupe , sans culotte !
Le soir , en se couchant , rebelotte , nous voila au lit a faire l’amour

Moi : ça t’a excité d’aller au travail sans dessous ?

Clara : ouiii ! , et je me suis fait sifflé dans la rue

Moi : excitant ! , tu as revu le Monsieur ?

Clara : non , je dois le revoir la semaine prochaine pour un rendez vous

Moi : ou ça ?

Clara : je n’ai pas encore décidé du lieu , tu voudrais que je le croise dans un lieu publique ou dans mon bureau seule ?

Moi : allez boire un verre quelque part , fait toi Sexy pour l’occasion

Clara : Ok , tu voudrais que je m’habille comment ?

Moi : enfile tes talons, et mets la robe noir avec la zippette , ça mettra bien en valeur ta poitrine , et tu as la soirée pour toi , tu rentre a l’heure que tu veux !

Clara : ( sourire ) D’accord !

Moi : y’a que son accent qui te plait ?

Clara : y’a ses yeux aussi !

Pendant cette discussion , elle mouillait comme pas possible , je ne pouvais m’empêcher de lui demander si c’est en pensant a lui qui la mettais dans cet état .

Clara : c’est en pensant a toi qui pense a nous qui m’a fait jouir .

La dernière est sujette multiple interprétations je sais :cuck: .

Quel suite donner a tout ça ?

Je vous tiens au courant de la suite des aventures de la belle Clara .

Je m’excuse d’avance auprès des lecteurs des diverses fautes commises , le Français n’étant pas ma langue première .
Avatar par defaut homme
Adellle
 
Messages: 37
Inscription: Lun 7 Déc 2015 21:04
Situation: Homme
Département: Autre
Ville: Alger


Retourner vers Présentation des participants candaulistes

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités